È TEMPO DI RACCOLTA!

 

GLI CHEF WOLFGANG PUCK, NANCY SILVERTON, GERALD HIRIGOYEN E MARTIN YAN STANNO CREANDO PIATTI SALATI E DOLCI CON I PISTACCHI AMERICANI

Chef Wolfgang Puck

 

Wolfgang Puck recipes

Chef Wolfgang Puck

Il nome Wolfgang Puck è sinonimo della miglior ristorazione e del massimo delle arti culinarie sotto ogni aspetto. Il famoso chef ha creato un marchio che comprende tre società: Wolfgang Puck Fine Dining Group, Wolfgang Puck Catering e Wolfgang Puck Worldwide, Inc.

SAPERNE DI PIÙ

 

Ricette in primo piano:

Carré di agnello al forno

Soufflé al Cioccolato e Pistacchio

Nancy Silverton

 

Nancy Silverton recipes

Chef Nancy Silverton

Nancy Silverton è una chef americana, panettiere, autrice e ristoratrice, comproprietaria di Osteria Mozza e Pizzeria Mozza a Los Angeles, Newport Beach e Singapore, oltre che della Mozza2Go e chi SPACCA a Los Angeles. Silverton ha anche fondato la famosa panetteria La Brea e il ristorante Campanile.

SAPERNE DI PIÙ

 

Ricette in primo piano:

Insalata di Indivia Belga con Avocado, formaggio Piave e Salsa all’aglio e Pistacchi Americani

Biscotti Fiorentini Al Pistacchio Americano

Torta di Macaron Al Pistacchio

Cavolfiore Intero al Forno con Crumble al Pistacchio e Crema di Cipolle Verdi

Gerald Hirigoyen

 

Gerald Hirigoyen recipes

Chef Gerald Hirigoyen

Gerald Hirigoyen, cresciuto nella regione basca francese e circondato da una cultura gastronomica, ha intrapreso il suo viaggio culinario in giovane età. Dopo aver sviluppato le sue abilità nella città natale di Biarritz, Gerald si trasferisce a Parigi per iniziare il suo percorso di pasticceria a tredici anni.

SAPERNE DI PIÙ

 

Ricette in primo piano:

Halibut in camicia con zuppa di pistacchi

Crunch alla crema di cioccolato e pistacchio

Martin Yan

 

Chef Martin Yan recipes

Chef Martin Yan

In oltre quarant’anni, il famoso chef Martin Yan ha viaggiato in tutto il mondo, condividendo il meglio della cultura, del cibo e delle conoscenze personali cinesi e americane con diverse generazioni di pubblico. La sua grande visione è stata plasmata da oltre 3.500 programmi TV culinari e di viaggio, 32 libri di cucina e numerosi ristoranti in Nord America e in Asia, tra cui M.Y. Cina, un “hot spot” culinario molto apprezzato a San Francisco.

SAPERNE DI PIÙ

 

Ricette in primo piano:

Frutti di Mare in una ciotola di lattuga

Barrette di cioccolato al pistacchio americano