San Valentino 2018: Lo Chef Andrea Berton sta con i Pistacchi Americani!
Dichiara il tuo amore con la dolcezza di “cioccolato soffiato e gelato al pistacchio americano”!
14.02.2018, Milano – È afrodisiaco e fa bene al cuore: come poteva resistere lo chef stellato Andrea Berton al pistacchio della California? Per festeggiare l’amore e la passione, lo chef dell’omonimo Ristorante ha ideato una ricetta a base di pistacchi americani perfetta per la ricorrenza più dolce dell’anno.
I PISTACCHI FANNO BENE AL CUORE E ALLA PASSIONE ….
I “green nuts” sono una fonte eccezionale di fitosteroli, contengono grassi salutari per il cuore e grandi quantità di luteina, beta-carotene e gamma-tocoferolo - tre importanti sostanze antiossidanti che agiscono positivamente anche come fattori cardioprotettivi. Forniscono molta arginina, un aminoacido che aiuta a prevenire l’indurimento delle arterie contribuendo a mantenerle resistenti ed elastiche, e sono ricchi di antiossidanti, sostanze che possono contribuire a contrastare il processo di invecchiamento cellulare ad opera dei radicali liberi.
Inoltre, uno studio scientifico pubblicato sull’International Journal of Impotence Research dimostra che i pistacchi possono avere effetti positivi sul trattamento della disfunzione erettile!
“CIOCCOLATO SOFFIATO E GELATO AL PISTACCHIO AMERICANO”
Per ulteriori informazioni:
Ufficio Stampa American Pistachio Growers
Noesis Comunicazione
Maria Laura Varcaccio Tel. +39 02 831051.1
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) è un’associazione di settore volontaria no-profit che rappresenta oltre 800 coltivatori in California, Arizona e New Mexico.