Nancy Silverton
Nancy Silverton è una chef americana, panettiere, autrice e ristoratrice, comproprietaria di Osteria Mozza e Pizzeria Mozza a Los Angeles, Newport Beach e Singapore, oltre che della Mozza2Go e chi SPACCA a Los Angeles. Silverton ha anche fondato la famosa panetteria La Brea e il ristorante Campanile. All'inizio della sua carriera, Nancy è stata nominata "Best New Chef" dalla rivista Food and Wine. Nel 2014 ha ricevuto la massima onorificenza dalla James Beard Foundation per "Chef d'Eccezione". Quell'anno è anche stata inserita nella lista delle donne più innovative nel campo del food&beverage sia dalla Fortune che dalle riviste di enogastronomia.
Nancy è inoltre autrice di otto libri di cucina tra cui Dessert (1986), Breads from the La Brea Bakery (1996), Pastries from the La Brea Bakery (2000), Sandwich Book di Nancy Silverton (2005), Twist of the Wrist (2007), il Mozza Cookbook (2011), e Mozza at Home (2016). È riconosciuta per il suo ruolo nella divulgazione del lievito naturale e del pane artigianale negli Stati Uniti. Nancy ha partecipato ad un episodio di Netflix's award-winning docu-series Chef's Table.