GLI CHEF WOLFGANG PUCK, NANCY SILVERTON, GERALD HIRIGOYEN E MARTIN YAN STANNO CREANDO PIATTI SALATI E DOLCI CON I PISTACCHI AMERICANI
Chef Wolfgang Puck
Il nome Wolfgang Puck è sinonimo della miglior ristorazione e del massimo delle arti culinarie sotto ogni aspetto. Il famoso chef ha creato un marchio che comprende tre società: Wolfgang Puck Fine Dining Group, Wolfgang Puck Catering e Wolfgang Puck Worldwide, Inc.
Ricette in primo piano:
Chef Nancy Silverton
Nancy Silverton è una chef americana, panettiere, autrice e ristoratrice, comproprietaria di Osteria Mozza e Pizzeria Mozza a Los Angeles, Newport Beach e Singapore, oltre che della Mozza2Go e chi SPACCA a Los Angeles. Silverton ha anche fondato la famosa panetteria La Brea e il ristorante Campanile.
Ricette in primo piano:
Insalata di Indivia Belga con Avocado, formaggio Piave e Salsa all’aglio e Pistacchi Americani
Biscotti Fiorentini Al Pistacchio Americano
Torta di Macaron Al Pistacchio
Cavolfiore Intero al Forno con Crumble al Pistacchio e Crema di Cipolle Verdi
Chef Gerald Hirigoyen
Gerald Hirigoyen, cresciuto nella regione basca francese e circondato da una cultura gastronomica, ha intrapreso il suo viaggio culinario in giovane età. Dopo aver sviluppato le sue abilità nella città natale di Biarritz, Gerald si trasferisce a Parigi per iniziare il suo percorso di pasticceria a tredici anni.
Ricette in primo piano:
Chef Martin Yan
In oltre quarant’anni, il famoso chef Martin Yan ha viaggiato in tutto il mondo, condividendo il meglio della cultura, del cibo e delle conoscenze personali cinesi e americane con diverse generazioni di pubblico. La sua grande visione è stata plasmata da oltre 3.500 programmi TV culinari e di viaggio, 32 libri di cucina e numerosi ristoranti in Nord America e in Asia, tra cui M.Y. Cina, un “hot spot” culinario molto apprezzato a San Francisco.
Ricette in primo piano: