CUCINARE CON GLI CHEF
CHEF PROFESSIONISTI ALLA SCOPERTA DEL PISTACCHIO AMERICANO
Unisciti agli chef e docenti del Culinary Institute of America in questo viaggio online alla scoperta del potenziale dei pistacchi. Assistiti dal rinomato chef di pasticceria francese Jean–Yves Charon, gli chef dimostreranno come preparare torte, dolcetti, macaron, gelati e perfino uno sfizioso guacamole al pistacchio.
I testi, i video e le ricette degli chef ti permetteranno di approfondire le tue conoscenze e sperimentare in cucina. Usa i pistacchi per esaltare la golosità dei tuoi dolci. Tra tutte le varietà di frutta a guscio, offrono il massimo in termini di stile: sono gli unici ad aggiungere un tocco di tendenza a qualsiasi creazione. Il pistacchio è il sapore del momento: nel gelato, nei biscotti e nella più famosa preparazione della pasticceria parigina, ossia i macaron. In tutto il paese, gli avventori delle enoteche e dei bar che offrono birre artigianali degustano pistacchi tostati e magari con spezie sofisticate e particolari… come il sale affumicato e la paprica.
Attualmente l’America è leader mondiale nella produzione di pistacchi, sia in termini di quantità che di qualità. Data la decisa prevalenza dei pistacchi coltivati in California, la loro importazione può risultare giustificata. Essendo disponibili anche in comodi formati, ad esempio sgusciati, è facile sperimentare nuove ricette con la pasta e la farina di pistacchi.
Macaron al Pistacchio Americano
Semplicemente … vintage!
Gelato ai pistacchi americani
Senza latte, cremoso … una delizia da sogno!